Я Обо мне

Я не любитель долгих прощаний
И пустых не даю обещаний
Жизнь прожить не жалея стараюсь
И всё чаще судьбе улыбаюсь

Я не причина ваших страданий
И от вас не жду оправданий
Лишь в одном не меняюсь
Неустанно, постоянно сражаюсь

Я не хочу ничьих смертей
Поклонник я добрых вестей
Научить никого не пытаюсь
Потому что сам порой оступаюсь

Я не плохой человек и девушкам нравлюсь
Уверен в том, что в сердце вашем останусь
И пусть пройдёт хоть сотни дней
Забыть невозможно бесконечность ночей.


Рецензии