Это время...

Это время крест на крест
Рисует узоры.
Я запомню минуты
И все разговоры,
Что были даны мне
Тогда и потом.
Пусть небо рисует
Знакомый симптом,
Который не вылечить,
Только принять.
Пусть время рисует
Узоры опять.

Я эти узоры увижу в окне,
Они разливаются белым, синим .
Пусть время даёт указанья зиме,
Увидишь, как это красиво.

У счастья и горя
Цвета одни.
Из окон сверкает
Оскал зимы.


Рецензии