Охапкой цветов, околдовано ярких...

Охапкой цветов, околдовано ярких,
я  свой   рассыпаю   букет ... !
Расцвеченный солнцем,по-своему жаркий,
добавлю  паденью привет ... ! 
Привет от листвы,от дождливого утра,
от  пасмурных  дней  и  ночей ... !
Заметив,что стонет,болит моё "нУтро",
поняв, что ты сам стал  "ничей" ... !
Что легче бы было пролить слёзы градом,
промыв синь своих  чистых глаз ... !
Зажить вновь, по-прежнему:"надо,знать,надо",
но  , выставив боль напоказ ... !
А надо ль? Не больно? Зачем эти боли?
Зачем так хотеть и желать ... ?
Теряя всё больше и  силы, и волю ... ,
бежать ,(но к концу лишь бежать?!).
Не ведать, в надежде:конец недалёкий.
Куда - то стремиться  лететь ... ?!
Предел созерцаний большой и широкий!
Но надо реАльней хотеть ... !
Хотеть полетать? Но,увы, не разбиться!
Хотеть беспричинно творить ?
Представив себя,наяву, дивной птицей,
и, в облике этом, так жить ... !
А кто ты? И что ты?Судьбы наважденье?
С попыткой подняться с земли ...?
Я рада принять; Ты , - моё пробуждение,
подвластно пришедшей любви ... !

Светлана Королева(Резанова)2
21 сентября 2018 года.
Тема навеяна настроением.
ПЕРЕОФОРМЛЕНО.

© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2018
Свидетельство о публикации №118092102373


Рецензии