Стихи по новой пишутся

Стихи по новой пишутся, когда совсем не Ибица, тоска моя - кормилица душевных передряг,  
Они идут без платьица, назад от жизни пятятся, а слева стук стократится под непогоды флаг.  
А я такая сильная, подумаешь, замыленный, мой глаз на смех зажиленый какой-то рифмотой.  
И вот строгаю строчечки, и ставлю многоточия, не до конца уплочено элегии больной.  
И нимбом солнце тусклое, едва расцветит грустное, и снег как кости, с хрустами уложится на грязь.  
Из ничего - да сбудется, широкой светлой улицей, когда-то нарисуется следов навстречу вязь.


Рецензии