Я шла, как ратник с поля боя...

Я шла, как ратник с поля боя,
Кровавый оставляя след,
Что было за моей спиною?
Следы каких таких побед?
То сердце истекало кровью,
И боль по венам разлилась-
Я оставляла за собою
Всех тех,кому в любви клялась.
Казалось мне- всё в жизни вечно,
Что нет предательства и зла,
Быть может это бессердечно,
Но я хочу побыть одна.
Не сотвори себе кумира-
Как эта заповедь проста!
Грехи оплакивала лира,
Ей тихо вторила душа.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.