Молитва о познаниях

Часы с Тобой мне космос открывали!
Без восклицаний не было ни дня,
Когда Твои ладони создавали
Планеты откровений для меня…

Тебя Твои созданья недостойны…
Ведь я отвергла Твой небесный свет,
И в темноте мне было очень больно –
Казалось, что Тебя здесь больше нет…

Но вдруг Твоя улыбка засияла,
Разрезав небо молнией живой!
Так сотни раз Ты начинал сначала
Творить наш мир, придуманный Тобой…

     25.09.01


Рецензии