Смешная любовь

Люди смешны, когда любят.
Когда серьёзны – смешны.
Серьёзней же в жизни не будет
Самой смешной любви.
Чувств не понять нам счастливых,
Но можем понять мы одно,
Что если мы кем-то любимы,
Для нас уже всё решено.
Они для нас жизнь проживают,
А мы для них жизнь проживём.
Идти с ними вместе по краю,
Нажить свои гнёзда добром.
А если беда, непременно
Придём в самый радостный час,
Поступят они откровенно
И выручат нас без прекрас.
А если же Вы не любили
И Вас полюбить нелегко
И печься не нужно о мире,
Он слишком для Вас далеко.
Любите, ещё раз любите!
Откройте всем чувствам сердца,
И свяжут спасения нити
Вас с любящими навсегда.


Рецензии