Ветер исповедь покинутой женщины

Ты ветер злой, ты не попутчик мой,
Мне не терзай израненную душу.
Иди своей дорогой полевой
И не пытайся мой покой разрушить.

Мне бы согреть остывшую любовь,
И к солнцу протянуть свои ладони
И сквозь провал разрушенных мостов
Найти в тумане парус обреченный.

Но ты опять дыханьем ледяным
Мне стелешь нежно скользкую дорогу.
И я сквозь дым, морозно-белый дым
Стою на перекрёстке безнадёги.

Кричу я вдаль тебе до хрипоты,
Сквозь боль потерь и ледяную стужу:
« - Я без тебя, - хочу, чтоб слышал ты,-
Буду лечить  израненную душу».


Рецензии
Пусть у героини всё наладится.
Всегда женщин жалко больше.
Спасибо, Виталий. Жизненно.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   10.01.2021 15:58     Заявить о нарушении