Все сказки и были

Нас вновь  проверяли все высшие силы
На то, как мы будем в разлуке красивы,
Как шепотом песни, как море волнами,
Как звездное небо раскрылось под нами:
Так даль исчезает в тумане заката,
Так сложное просто, так грешное свято,
Так сложены мысли в те древние танцы,
В которых когда-то могли повстречаться.
Стираются грани, границы, граниты...
Мы нитью насквозь через вечность прошиты.
Неверно наверно все прежние тайны
Нам были раскрыты так необычайно.
Все сказки и были - не знать и не ведать,
Что нам уготовано радость отведать,
Что все в нас , и мы это смыслом венчаем.
Звони! По тебе я безумно скучаю...


Рецензии