Вызов

Бросаю вызов я фортуне
Коль колесо стучит проворно
Мои стихи для вас отныне,
Звучат со сцены непритворно

Мои стихи о Вашей жизни,
Переплелись в одну систему,
Простите что непонарошке,
Попал любовью словно в вену.


Наркотик мой,стремится в сердце
Что бъется в Вас, теперь отныне
Любовь Моя Вас не покинет,
Не будет пламенем в картине.


И Ваши губы, целовали
 не те, что созданы однажды
Никто не входит в реку Жизни
Неповорачивая дважды


И на рассвете тело моря,
Что так встречало Наши руки,
Разбудет нас где звёзды стынут,
Под раковин античных звуки


Рецензии