Сдобная-хороводная

Хороводим, хороводим -
Словно сдобушку заводим!
Подсыпаем не муки,
А напевы да стихи,
Луч у солнышка крадём,
Вместо сахара кладём,
Добавляем звонкий смех
И надежду на успех -
Выпекаем на гармошке
И съедаем всё до крошки!


Рецензии