Спрячь

Спрячь вЕками любовь: увижу
Как женский бог: приди нагая
Одним собой тебя обижу
Ведь я земной, а ты - из рая

Спрячь на луне под камнями записку
Где напиши мне имя чувства
Оставлю снизу я приписку
О категориях искусства

Короче, покурив травы
С тобой сравняемся мы в смыслах
Забудем, как мы были холодны
В цветущих яросных молитвах

А без травы - нет дел не будет
Ты молния, а я сожённый лес
История любви о нас забудет
А от историков не жди чудес!


Рецензии
ты бог искусства
мне покурив записку
земной из рая
-------------------

Олеся Вильчур   18.02.2020 23:46     Заявить о нарушении