За пирожки нас прыгать не заставишь

Чем ближе Кремль
тем москвичи румяней
Державней с*ка звон колоколов
За пирожки здесь прыгать
хрен заставишь
За виллу на Сардинии
за пмж в Америке
за гранды лямов на пятьсот
Готов-
всегда готов


Рецензии