Наследство

Огромное, всё же, наследство
Оставили предки мои -
Очень счастливое детство,
Лучшие в жизни дни.

Нет, не мешки с деньгами,
А море бесценной любви.
Иначе, смогла б я стихами
Петь, как поют соловьи?

Разве любила б природу,
Деревья, птиц и цветы?
Гуляла б в любую погоду
С виденьем красоты?

Читала б прекрасные книги,
Мир искусства ценя?
Смогла бы иметь эти чувства,
Когда б не моя родня?

1 февраля 2020


Рецензии
Так тронуло... У меня тоже было счастливое детство...

Спасибо.
С уважением.

Татьяна Макарова 69   22.12.2020 22:34     Заявить о нарушении