Я вам открыл весь мир...

Я вам открыл весь мир в стихах:
Смотрите, время на весах.
Точнее, все его отрезки и то,
Что было интересно...

О, царство вечной рефлексии,
Вам пишет убогий поэт из России
С печальной, но тёплой любовью в глазах,
Он будит эмоции в ваших сердцах.

Ловите кусочки миров и вселенных,
Что прячу в себе, как бездонный мешок.
Делиться стихами- стоять на коленях,
Чтоб было всем вам хорошо...


Рецензии