День мамы

Июнь в Москве – начало лета,
Кругом зеленеет нежный газон,
И пушкинский день как примета
Для нас открывает дачный сезон.

Давно уже стало привычным
На даче, за круглым столом,
В семейном кругу, как обычно,
День мамы встречать вшестером.

Сегодня мы снова  все  в сборе,
И мама на месте своём,
Мы вновь пошумим и поспорим
И маме заздравье споём.

И скажем мы маме:  « Вокруг погляди,
Настали чудесные, тёплые дни,
Живи, наслаждайся и думай о том,
Как вырастить лучше салат с огурцом.»


Рецензии