Судьба соединила нас..

И вновь любовь рождает строки,  
Надеюсь твоё сердце их хранит.  
Я путник в жизни одинокий,  
Как бабочка, что на огонь летит.  

Искал любовь и стёрты ноги,    
Прошёл пешком почти пол-мира я. 
Остались позади дороги    
И вот случайно встретил я тебя.

Глазам своим я не поверил, 
И результат почти не осознал.
Я сердцу выбор свой доверил,
Оно не ошибётся, точно знал.

И сразу сердце застучало,
И разгораться стал огонь в груди.
И музыка в душе звучала,
Судьба мне подсказала: "Обожди!

Бродил достаточно по свету,
Совсем не видишь счастье пред собой.
Полюбишь женщину ты эту,
Тогда мы и помиримся с тобой…

Теперь Судьбе я благодарен,
Милей тебя на свете не найти.
Твоей любовью я одарен,
И, наконец, сошлись у нас пути


Рецензии