Если город построить из золота

Если город построить из золота,
И рассыпать по небу рубины,
Не бояться голода, холода,
Станем чуть добрее, счастливыми.

Увлечения, пусть останутся.
Людям просто это необходимо.
Душою ближнему потянутся,
Где понимание неповторимо.

Желания всегда прекрасны.
Пусть вечно что-то искушает.
Понять по-человечески согласны,
Огонь в нас разум зажигает.


Рецензии