Дайте...

Дайте мне лучшее завтра,
Лучше, чем будет сегодня
И лучше, чем было вчера-
Молю в ожидании утра.

Дайте мне чувства теплее
И ощущения ярче-
Боюсь, что любить не умею,
Иль разучусь, не иначе.

Холодно стало в сердце,
Даже в груди будто лёд.
Мне бы немного согреться,
Да ничего не берёт.

Мне бы немного страсти,
Да нежности жарче, чем лето...
Иначе, пополнится список
Мёртвых непонятых поэтов.


Рецензии