Сложный период

Зима собралась уж в обратную дорогу,
Яснее видно горизонта даль...
Хотя настойчиво внушала нам тревогу,
Но вот уже кончается февраль!

Чередование погодных всех сезонов,
Сложнее для меня лишь с каждым годом!
Так хочется со сменою фасонов,
Доход таки сошелся чтоб с расходом!

На стыке межсезонья - обострения,
Здоровье очень часто не в порядке!
Хандрит тогда весь тонус, настроение...
Один только Минздрав лишь не в накладке!

         17.02.20г.


Рецензии