Твои пути

          
Глазами не ищи дороги,
Которая пронзит закат -
Даже тропинки-недотроги
Приводят некоторых в ад!

Прошиты скользкими путями
Немеряно-какой длины,
Усеянными, сплошь, костями
Героев древней старины

Родные, русские просторы
Поросшие густой травой
И слизанные ветром горы,
И лес, в котором волчий вой.

Вернись по ним назад, до дома,
Собравшись с силою своей.
Душа, что верою ведома,
Пусть будет правдою твоей!


Рецензии