Забыть бы...

...а мне тебя не вспоминать-
Забыть бы,
Ведь сердцу хватит замирать-
Остыть бы.

Но ты застряла в голове
Узором,
Я вспоминаю о тебе
С укором.

Во мне теперь течёт любовь
Слезами,
Ведь не тобою я живу,
А снами

И несчастливы эти сны-
Кошмары.
Любовь к тебе оставила
Лишь шрамы.


Рецензии