Занимаюсь волшебством

Занимаюсь  волшебством
Те проращиваю зёрна
И  добрею с каждым днём
Грохочу о землю вёдра

Возвращаюсь в град петра
Вижу люди на охоте
Гонят  жирного  рубля
В западню спиною в поте

Посередине где то там
Где не сходятся дороги
Я построю новый храм
В нём не нужны будут ноги


Рецензии