Сочтёт убогий всё за счастье

Сочтёт убогий всё за счастье,
Что помогает метить властью,
Котам под дверью метки ставить,
Хотят все власти - что лукавить?
Кто похитрей, тот вертит кругом,
Глупей - ума займёт у друга.
Рядком все - "комариный бой",
Гордыни хохот на убой.
Звездить хотим, товарищи,
Ха-ха, хи-хи, где барыши?


Рецензии