Сирень

Россиянка захотела удивить собутыльника и спустилась с шестого этажа по простыне

И я его среди рябин
Фигенно удивил
И прыгни я ему на спин
Как будто я дебил

А он возьми и побеги
По скользкий тротуар
Его огромные шаги
Прыжки как ягуар

И я ему "астанавис!"
Кричу а он смея
И я за столб схватил повис
Как ящер и змея

А столб халтура был стоял
Прибит на трёх гвоздях!
И он немедленно упал
Как воши на мудях

И мы бежали как олень
Спасаясь от мили
Потом весной цвела сирень
И мы её блюли


Рецензии