О вовлечённости...

Я раньше был "вовлечённый"
Теперь я "приверженным" стал!
И хоть я в работу влюблённый,
Я чувствую потенциал.
Я мог бы работать бесплатно,
По двадцать четыре часа!
Готов эффективность стократно,
Поднять не смыкая глаза!
Я дома с женой засыпая,
Пекусь о работе своей.
И утром, трусы одевая,
Я верю в священность идей!
Я часто мечтаю, что будет:
Как мне, аплодирует зал.
"Смотрите, завидуйте люди -
Я "очарованным" стал!


Рецензии