Да, много..

Да,много планов ,не хватает дня,
а времени совсем немного.
И всё зовет зовёт  дорога,
а день съедает суета.

Так вроде бы и  не устала,
а просто жизнь иною стала.
Ту сторону мне показала,
что не хотела знать бы я.

Печаль  и немощь. и пороки.
Судьбы  жестокие уроки;
болезни и непонимания,
и неприятие страдания.

и вдруг... святая простота.
И чистота  и добродетель-
сама была тому свидетель...
как откровение для меня.

   Я..Молчала больше.
Наклонив  главу седую.,
наполняя светом душу..
(я мысленно себе -ты слушай ,слушай).

 Та женщина повествовала о  Христе.
Об истине без догм религиозных,
так просто о делах серьёзных,
Елей вливая в сердце мне.


Рецензии