Про В. Ковтуна

 Продаётся совесть
в розницу и оптом.
"Тоже ещё новость!.." —
скажет Слава Ковтун.
На телеэкране
исполняет роль он
"злобного хохла". Не-
ужто вправду болен?..
......
Славик Ковтун
блакитно-жовтим
был первым делом.
Но пожелтел он...


Рецензии