Песня Прости, родная моя!!!

Песня: Прости, родная моя!!!






1.
Я, вспоминаю тебя,
Январский день, и зарю!
Ты говорила, в глаза,
Ты, говорила: Люблю!

2.
Я молча, слушал тебя,
И размышлял, о былом!
Судьбой, приходит судьба,
Она, приходит потом!

Припев:
Прости родная моя, прости за слёзы любви.
Прошу вернись и забудь, обиды сердцем свои!

Прости родная моя, прости сильнее люби,
Прошу вернись и забудь, обиды сердцем свои!

3.
Судьба, приходит потом,
Слезами, счастье даря!
Она, приятна душе,
Она, приятна всегда!

4.
Она, коснётся души,
И, повторяя привет!
На небо, скажет: Взгляни,
И даст, любовный совет!

Припев:
Прости родная моя, прости за слёзы любви.
Прошу вернись и забудь, обиды сердцем свои!

Прости родная моя, прости сильнее люби,
Прошу вернись и забудь, обиды сердцем свои!






                Господин Львов!!!


Рецензии