Судьи

Забыты временем отцы , мешают меня с грязью ,
Черкают прямо на судьбе , болтая про враньё .
Мириться с вами , как бесстрастно пользоваться мразью
С улыбкой до ушей , держа в уме ружьё .

Всегда готовы к перестрелке личности и фальши .
За вами , в правду , слово . Только вот за словом чушь .
Завесу тайн откройте , что же ждет эпоху дальше ?
Надеюсь не призрение , ведь лучше будет глушь .

Мёртвый пОэт , пройдя круги чистилища ,
Встречает хмельную звезду , да былой оптимизм .
Сколько спрятано судеб в ваших вялых хранилищах ?
Отвечайте честнее , соблюдая  комизм  .

Наша проблема , как проблема отцов и детей ,
Будет на веки в истории , да у всех на устах .
Только в нашей паршивой дилемме нет кровных людей ,
И некому здесь разбираться в ваших грехах .


Рецензии