Мудрое утро...

*****
Хорошо проснувшись рано,
Лишь едва открыв глаза,
Сонно свесившись с дивана,
Самому себе сказать:

Буду спортом заниматься...
Прямо с самого утра...
И не нужно дожидаться
Завтра - это как вчера...

Буду в душе обливаться...
И вскочу в него прыжком,
Буду фыркать и плескаться,
И кататься кувырком...

А потом, себя послушал,
Словно выполнил наказ,
Встал, достал баранок, плюшек...
Лёгкий завтрак -в самый раз...

Сел на стульчик, нАлил чаю
- За окошком красота!
Наилучших пожеланий!
Всем! от Мудрого кота...


Рецензии