Опыт Уроки

 
Я очень Любила писать
ведь , в Переходе была
 
Любовь в Путь дорогу меня позвала
 
Итак ,  я  , с  чернильницей , с белым пером   
Я с Духом сливалась , сливалась с Душой
конечно  с Cоратницей —  с ней ,  с — Тишиной …
 
Сознание всё шире
Любовь - это Крылья
 
Ох , вспомнить страдания боль и тоску
чрез них мне пройти -  спасибо Огню
Молитву читала свою , не , чужую
Я Есть. Я Живу. Я Люблю.
О , Мужеству руку скорее пожму
Благодарить мне его
за Силу — взрастила
Я Веру в себя  на сто поместила 
я Радостью стала и Счастье пришло   
 
..эгрегоров щупальцы , хаоса страх
оковы стальные , скафандр тяжёлый
пришлось разбираться со всем этим мне
чтобы потом не тащить за собою
 
Скакать во весь Дух на Белом Коне!

     И это Прекрасно
 
ЗА ВСЁ БЛАГОДАРИТЬ МНЕ БОГА
ЗА ВСЁ БЛАГОДАРИТЬ МНЕ ВСЕЙ ДУШОЙ
За ОПЫТЫ и за УРОКИ
В том Переходе  , пройденные  мной .
 
 


Рецензии