Песня Про Альфу. Соционика

Если к вам решила в гости завалиться наша альфа,
То могу лишь пожалеть вас,
Наши милые друзья.
Тем, не менее, конечно, отговаривать не буду.
Но немножечко утешу:
Вместе с ней приду и я.
Если это утешенье не работает как нужно,
Значит, среди вас есть Драйзер,
Это очень хорошо.
Значит этот тип противный,
Что ломает нашу дружбу,
Не успел свалить обратно,
Значит, я его нашел.
Припев типа:
Альфа любит догонялки! Прятки Альфа любит тоже.
Ну а что там любит Драйзер
Знать нам вовсе ни к чему.
Если Дону нужен Драйзер -
Дону вместе мы поможем.
Если Драй решит сдаваться - то поможем и ему.

Если Альфа входит в гости -
 Альфе двери распахните,
Да пошире, да пошире,
Или можем не пролезть.
А пред дверью, если можно,
Чистый коврик постелите,
Потому как очень грязный Неальфийский ваш подъезд.

Если к нашим пожеланьям господа остались глухи,
Да еще закрыли двери, будто я не человек.
Значит в этой обстановке то ль болезни, то ль разрухи
Несомненно обитает нехороший гадкий Джек.

Припев:
Альфа любит и пятнашки, и бирюльки любит тоже!
Ну а что там ценно Джеку,
Знать нам вовсе ни к чему.
Коль Дюма порядок нужен -
Мы Дюма всегда поможем!
Коль у Джека съедет крыша -
То поможем и ему.

Если Альфа едет в гости - не помогут вам засовы.
Не поможет вам усталость, не поможет переезд.
Вы метанья ваши бросьте,
Мы к такому не готовы.
Мы несем добро и радость
И уже вошли в подъезд.

Если из подъезда слышно,
Как сейчас нас спустят с крыши,
Или с лестницы пожарной...
Час ведь ночи, как никак.
Если затаились мыши.
Если воздух злобой дышит
Не судите дом сей строго -
Просто здесь живет Бальзак.

Припев:
Альфа любит салки-жмурки. Игры в круге любит тоже!
Ну а мнение Бальзака
Знать нам вовсе ни к чему.
Раз Гюго слегка задели -
Мы Гюго всегда поможем.
Если Балю станет грустно -
То поможем и ему.

Не навязчива ни капли и всегда миролюбива,
Альфа точит даже камни, Альфа любит грызть гранит.
Альфа хочет стать великой, Альфа хочет жить красиво...
Но при этом просто, честно, и как совесть ей велит.

Если ж нашим здесь не рады,
Все, от коврика до ручки,
Если в двух шагах от цели вдруг встречается заслон.
Пишешь письма - эти гады
К черту шлют все закорючки...
То не почерк здесь виновен - виноват Наполеон.

Припев: А Альфа любит и кроссворды, и судоку любит тоже.
А что Напу интересно -
Знать нам точно ни к чему.
Если Робеспьера бесят -
Мы, конечно же, поможем.
Нап утонет в мерзкой прессе -
Так поможем и ему.

Альфа очень любит игры, жизнь и правду любит тоже.
Что же прочим интересно -
Знать, конечно, ни к чему.
Но учтите, что случится -
Мы своим всегда поможем.
А обидчик… нет гарантий,
Что поможем и ему.


(Куплеты поются по отдельности каждым ТИМом, припев - хором. )


Рецензии