Вина

Заношена до дыр твоя вина,
Трещит по швам - заплата на заплате.
Другим она, по счастью, не видна,
Днем, как у всех - вина в цивильном платье.
Когда надел, зачем? Навряд ли вспомнишь,
Ведь сросся с ней годами, не на шутку:
С утра, привычно, жизнь виною полнишь,
Забывшись (ой, ли), ночью на минутку.

Вся суть вины в пожизненной оплате -
Долги отпустит, подведя к пределу.
Любить вину - подумаешь проклятье.
Своя вина, она ведь ближе к телу.


Рецензии