После дождя. На фото Петра Косых

После дождя дорогу развезло,
Да и в "ведро" какая там дорога:
С дорогой,если честно,нам не повезло,
Зато в другом-мы как за пазухой у Бога.

Не повезло ещё нам кое в чём,
Что не в Москве мы,а в глухой глубинке
Всю жизнь свою крестьянскую живём,
И вид у нас не как на глянцевой картинке.

Но мы с природой связаны на век,
И грязь после дождя для нас родная,
Вот потому простой сермяжный человек-
Начало всех начал и соль земная!


Рецензии