Желаешь срать, а просишь кушать. Мой ответ Бигдену

Ты Тимати? Джиган или Птаха?
Быть может Децл иль Мастер Шеff?
На мой взгляд грязная рубаха,
Распространяющая блеф.
В дерьме и завести заточен
Твой грязный слог. Ты критикан.
Не спорю, ты бываешь точен,
И всё-таки ты не Джиган.
Словесный из рыгал понос.
Живот от диареи крутит?
Задравший выше крыши нос
И не таких гордыня губит.
Дерёшься ты за пьедестал,
Но я соперника не вижу.
Не знаю кто тебе сказал,
Что я кого-то ненавижу.
Я признаю твои права
На право самовыражения.
Всё остальное лишь слова
Лишь пыль раздувшегося мнения.
А мой стальной речитатив
Твои насмешки не разрушат.
Не тот у песенки мотив
Желаешь срать, а просишь кушать.


Рецензии