В один из дней

«В один из дней»     (18.02.2020г.)


Он мог уснуть, уставшим на подушке
Он мог проснуться с верой, что вчера
Он очутился в грёбаной однушке
Куда стремилась вся его семья

Он долго ждал переселения
Он любит всех своих детей
Он наш заложник поколения
Лишь чётким стал его дисплей

Он ранен собственной харизмой
Он одурачен данными о ней
Он верен ставке на зеро отличной
Придёт она к нему в один из дней


Рецензии