Если в сердце вдруг пустота...

Если в сердце вдруг пустота.
А вокруг больше нет цветов.
Прикоснись же к себе сама.
И не надо не нужных слов.

Ты услышишь свою тишину,
И поймешь, что ты не одна.
Не наполнит тебя никто,
Пока ты не наполнишь сама.

В этом мире мы долго одни,
Пока душу не встрет Дух.
Ты с любовью на мир смотри.
И у слышь сердца нежного стук.

Отпусти что давно мертво,
Улыбнись... что еще жива..
Не печалься что всё вокруг
Умирает...как ты сама...

Научись свим сердцем дышать.
В нем нет масок, обмана и зла.
Научись свою душу читать
И тогда ты не будешь одна...
22.10.19


Рецензии