В дубае

Навязчивая красота в Дубаи
Не ездят тут трамваи...
Здесь ездят только на такси
Мадам...Месье...Мерси...
Да все довольно круто!
В ходу дирхамы -
Местная валюта
Но только дома
Для души
Среди лесов, полей
Бывает сладкая минута!



          ***


Рецензии