Девочка

Девочка-солнышко, счастьем блестящие глазки,
Кудрей каштановых блеск, сочность бархатных губ.
Вся - ощущение праздника, чуда и сказки.
Явный призыв "защити-обними-приголубь".

Девочка-нежность, мечта, отрицание скуки,
Молодость, яркость, наивность и вера в успех.
СЕрдца ещё не коснулись любовные муки.
Тело ещё не познало всех плотских утех.

Мир слишком розовый, сладкий и схож с карамелью.
Стёкла в очках даже ад заменяют на рай.
Знаешь, я верю: тобой воплотятся все цели.
Просто подольше очки свои с глаз не снимай.

13.02.2020


Рецензии