Молчанием я мир перекричу

Молчанием я мир перекричу.
И взглядом нарисую откровение.
Не зная даже,  что  же я ищу,
Узнаю я то самое мгновение.

Великое мгновение судьбы,
Которого, наверно, нет  заветнее.
Где встретимся однажды я и ты...
Мало -,  а может даже очень многолетние.
(с) aniramast


Рецензии