До чего же хорошо!

Ночь над морем опустилась,
В небесах темным-темно,
Только месяц серпом длинным
Смотрит весело в окно!

На волнах златые блики
Кружат, как фонарики...
До чего ж нам хорошо
На земном жить шарике!

2020г.


Рецензии