Души близких

Души близких живы – верю я,
Они смотрят ласково и строго,
Не сменили  курса  ли в дороге,
Той, что называется - семья.

Мать учила нас любить людей,
И делиться, если было  нужно.
А отец защитою своей
Показал, что значит слово « дружба».

Слышу шелест тихий за окном,
Открываю  форточку по шире,
Все бывает в этом бренном мире –
Ведь хранимы кем -то – мы живём.


Рецензии