Цель земного пребывания

Вместо того, чтобы совершенствовать на протяжении всей своей жизни свою душу в материальном (физическом) мире для приготовления её к переходу на новый уровень развития в нематериальном (духовном) мире, люди занимаются совершенно не тем, чем нужно, а посему путём многочисленных реинкарнаций проживают тысячи жизней до тех пор, пока не поймут, что им действительно нужно совершенствоваться, дабы до конца постичь основы и законы материального (физического) мира и, как следствие, извлечь из него определённый (в рамках душевного развития) жизненный опыт, чтобы в дальнейшем уже не перевоплощаться путём многочисленных реинкарнаций по нескольку раз в одном и том же материальном (физическом) мире, а перевести свою душу на новый этап развития в нематериальном (духовном) энергоинформационном мире, который является незримым для нас в повседневности, но тем не менее существует и всегда окружает нас и наше сознание как в течение всей земной жизни, так и после окончания проживания этой земной жизни с переходом души после смерти физической оболочки (нашего бренного тела) в этот самый нематериальный (духовный) энергоинформационный мир.


Рецензии