Календарное время

Календарное время убежало D,A,
Не догнали G
Когда встретились с тобой  D,Am выше
Друг о друге мы не знали,
Камни те, что накидали,
Пришло время собирать
В отношениях утопали.
Время вряд ли нам догнать.
 
 По лужам босиком,
 По снегу босиком,
 В объятья к тебе бегу,
 Но промок твои телефон
 Скопился в горле ком,
 На встречу не приду.

Я с простуженным горлом теперь
Закрываю входную дверь,
Укроюсь под одеялом,
Зря раздутая к тебе бежала
Потерялись в огромном мире
Знаешь, я в тебе пропала
Температура со мной в квартире.

  07.03.2019


 


Рецензии