Бабочка

Распадается мир на осколки.
Мои лица в кривых зеркалах
И по телу как будто иголки,
Выбивают оставшийся страх.

Разрываются старые нити,
Принося тишину и покой.
Мне б тогда их понять, не винить их...
Всех артистов игравших со мной.

Жертвы роль мне уже не подходит,
всё в беспамятьстве я создала.
Ничего я не жду, всё проходит.
Забываю кем здесь я была…

Книгу жизни сама напишу я,
Что хотела бы видеть вокруг,
Может небо, цветы и озера
Или просто разорванный круг…

Тесно в куколке бабочке стало,
Сколько лет там она проспала?!
Только место ей стало там мало
Светом став, поняла что всегда им была…
13.02.2020


Рецензии