Деревенский уклад

Неопределенность во всем, каждый мой день словно старый сон...я хотел бы свежий воздух и талию твою, но я котенок полудохлый и говорить я не могу... стеснюясь, но больше я не плачу и не реву, осталось позади душа как спичка или порох;  так было раньше , а теперь я ем из магазина творог, и слушаю туфту...что-то ретро или звездный мелодичный шаг, но все же сам себе я враг, ведь не учусь я не чему, ведь скоро пост, но мне как будто все равно, не вижу смыла...но больше я не плачу, и не реву...


Рецензии