Старая любовь

Поверь, мне жаль, что вышло так,
И, мне пора идти.
Что не исправить всё ни как,
О! Господи , прости.

Поверь, не стоит говорить,
Напрасные слова.
Коль перестали мы любить,
Нам не страшна молва.

Пройдёт совсем немного дней,
Забудешь обо всём.
Ну, может несколько ночей,
И, вспомнишь о другом.

Быть может вновь, когда-нибудь,
Мы встретимся опять.
Но, а пока, меня забудь,
Не стоит вспоминать.

И, вот уже прошли года,
Мы встретились весной.
Ты до сих пор живёшь одна,
Я не нашёл другой

Во все века молва твердит,
Что старая любовь.
Вновь чудеса свои творит,
Воспламеняя кровь.


Рецензии