напёрстки

Ты - моя красивая, милая, хорошая, любимая
Ты - моя любимая, красивая, милая, хорошая.
Ты - моя хорошая, любимая, красивая, милая.
Ты - моя милая, хорошая, любимая, красивая.

Вот - напёрстки верчу и кручу, как хочу.
Обмануть тебя хочу, потому и кручу.
Выбирай один из четырёх, не шучу я.
Кто ты? Милая, Любимая? Хорошая? Красивая?

Как я там ни крутил, ни вертел - угадала всё разом
Ты - четыре в одном. Ты - такая. Зараза.))


Рецензии
Здравствуйте Юрий.Мне по душе ваша зараза.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   20.04.2020 19:45     Заявить о нарушении
И меня она устраивает))) Привет!

Юрий Петрусевич   20.04.2020 19:49   Заявить о нарушении