Я дорогой иду

Нет,с природою что-то случилось
Ноября уж треть,осень прошла
Но похоже с пути она сбилась
И гадает,куда забрела?

Ведь зима по природным канонам
Уж морозцем должна бы дохнуть
На макушки дубочкам и клёнам
Малость снега с небес сыпануть

А в лесу,меж деревьев на солнце
Тут и там паутина блестит
Ошалев от тепла,за оконцем
Муха петли рисуя,жужжит

Я дорогой иду,а на бровке
Много красных камней на земле
Пригляделся,то божьи коровки
Греют спинки на солнце в тепле

Чудо это?Каприз ли природы?
Виноват может в этом прогресс?
Но страдает всё больше народу
С каждым годом от этих "чудес"!

11.11.2013г.  t+10
Три недели держится t+10;+15 сухо,солнечно.
18.02.2020г.t днём +3.


Рецензии
Да, природа капризничает. Наверное, мы сами в этом виноваты, а теперь страдаем от этих "чудес". Понравилось! С уважением и пожеланием успеха, Татьяна.

Татьяна Буйнова 3   09.03.2020 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.